清幽逸美

宝宝牙龈白了很久也不长牙是不是要补钙呢

宝宝七个月了,宝宝的牙龈都白了好久,口水也流了一个多月了。就是不见牙齿长出来是缺钙吗?如果缺钙吃什么钙好呢

宝妈歆然

宝宝有的就长牙晚,别太着急,可以给宝宝吃些钙,天气好了,多晒太阳也有效的。

小米康宝贝

这个不好说是不是缺钙,牙龈白也可能是奶汁,所以再等等,我孩子9个月才长牙,不要那么着急

love宇妈

你这个情况是正常的啊.没有问题的.不要担心啊。一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的颗数是月龄减去4-6.如果超过一岁没有长牙才是异常情况。这个时候建议检查是否是有 缺钙 的可能。适当补充钙和 鱼肝油 和多 晒太阳 。