sunyanhehehe

羊水穿刺

唐筛结果风险值高,只能羊水穿刺吗?是否会有风险啊?有没有其他方式啊、?

依美丽

只有羊水穿刺,如果有别的办法医生都会告诉你的,为了宝宝,为了以后家庭的生活还是做个保险

小米康宝贝

只有这个方式,这个没什么的不用担心,把羊水抽出来就知道宝宝有没有问题,为了你和孩子的健康必须要做

刘赖宝

一定要去穿刺的,因为唐筛的准确率没有穿刺高!我上周刚穿过的,因为我是高龄孕妇。一点都不需要紧张的,也不疼。几分钟就好,和打针感觉是一样的,也没有伤口的。放心哦为了宝宝健康。加油!