leioo-dudu

小宝宝长牙会发烧吗?

前几天小宝宝的第一颗牙是伴随着发烧长出来的。昨天上牙床上又有两个小白点。下午他又开始发烧了。请问这是正常的吗?

快乐仔

宝宝长牙只会有所不适,一般不会发烧,如果宝宝发烧了一定要另外找原因,我家的宝宝长牙发烧都是因为上感引起的,所以你要主意了.

引起孩子发烧的病因有很多。上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。另外,一岁以内的小宝宝也可能因泌尿道感染、肠胃病、手足口病而出现发烧的情形。许多情况必须经由医师判断,才能知道发烧的真正原因。

有时间请帮我家宝宝的小树浇浇水,谢谢!!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=404

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助.我想我找到答案啦.

小宝妈咪

我家宝宝长第一颗牙时也烧到39度了,开始不知道去医院看时,医生还说长牙不会发高烧,只会低烧,结果没两天牙就冒出来了两颗,后来长第三颗第四颗没有发烧表现了.你今天观察看看了,严重就去看医生了.

李天尧

研究表明,像发烧、腹泻这些症状可能会让一个正在长牙的宝宝更加难过,但这些症状并不是出牙引起的。如果长牙时宝宝发烧了,家长应该尝试找出另外的原因。  长牙的确和发烧没有必然的联系。长牙的孩子最常见的现象是流口水或晚上哭闹。

叮当旺铺

我家宝宝长牙的时候好象也出现过发热的现象,表现很烦躁,流口水,问了好几个小朋友他们也说有这种症状,呵呵,不过,我想还是带你的宝宝到医院看看比较放心。

欧彩

我觉的长牙和发烧没有关系,会不太舒服那倒是真的,如果宝宝发烧了一定是别的因素引起的。我家宝宝长牙没有发现有发烧,现在一周二长了12个了。