crise0814

父母离异对孩子的影响通常会是怎么样的呢?

我家宝宝现在五岁,最近我和孩子的爸爸因为感情破裂准备离婚,可是又考虑到孩子是否会受到影响,不知道该怎么办?父母离异对孩子的影响通常是怎么样的呢?

一抹如风地暖阳

对孩子肯定是有影响的。尤其是对孩子的心理会造成伤害,更会让孩子不能感受到完整的爱。有些性格内向的孩子会因此而性格更加内向。
除非万不得已,最好别轻易拆散一个家庭。一个完整的家庭对孩子的健康成长致关重要。
如果只是一些生活小事引发矛盾,只要一人让一步,就没事了。其实有时候我们争的面红耳赤,过一段时间回头一看,真的只是一点小事。当然如果发现对方违反了原则性的问题,那可不能容忍。例如出轨。
再有,离婚后再婚,也会对孩子造成一定的心理影响。

♡转转妈妈

离婚受伤最大的就是孩子,如果能不离婚是最好的,即使非得离婚,双方也得经常看孩子,给孩子尽量最多的爱。