hejfather80

怀孕晚期长妊娠纹能用食用茶油吗

我怀孕七个月了,最近肚皮有点痒痒,预防妊娠纹用食用茶油可以吗?食用油会有效果吗?还是一定要橄榄油?哪种牌子大家用过有效果的?

杰子妈

橄榄油的效果会更好些,因为它有修复皮肤和改善皮肤弹性,可以预防妊娠纹。或者可以抹一些预防妊娠纹的护肤产品,如十月天使。只要增加皮肤弹性,会不容易长纹。

♡转转妈妈

我没有用过,个人觉得怀孕时最好就是减少用药品之类的,因总孩子的健康才是第一位。

音乐让我说爱28

牌子没关系的,只要是植物提取的橄榄油就可以的,橄榄油效果好点,所以用橄榄油而不用食用油

雪人宝宝

一般用橄榄油比较预防妊娠纹的比较多,效果也还可以的,茶油倒是没听说过,不过我想这些油类的应该都还不错的,能保持皮肤的滋润度,使皮肤有弹性,可以试试

瑛宝贝

这个我没有用过,但是橄榄油的效果会更好些,亲可以试试吧,也可以买一些护肤品试试看看效果。