tcy1980

多大的孩子可以玩滑板车?

女孩子,3岁7个月,说了很多次要玩滑板车,我没给她买。要多大才适合玩滑板车呢?

1杯白開氺ヽQQ

这个年纪已经可以玩了,我哥的小孩子在两岁的时候,都已经玩的很好了,但是在孩子玩的时候,旁边一定要有大人。

♡转转妈妈

这个年纪可以玩滑板车了,刚开始时家长最好在边上引导孩子慢慢学会,玩会了以后再让孩子自己玩。

帅气宝贝洋洋

哈哈,我家妍三岁半了,也想买,但是想着安全方面,现在还是不敢,等到五岁左右的时候我再让她玩滑板车和溜冰鞋!

涵帅20120517

三岁有点太小了,也不安全,容易摔伤骨架最好是等他五岁的时候再给他滑,那个时候骨架会比三岁要劳固。

西子美井

宝宝三周岁七个月,可以给宝宝买个那小滑车了,去年夏天时,我女儿也差不多这么大,我就买了一个,宝宝玩的很好,宝宝要比我们想像中能干呢。

baby812

可以买的,现在娃小,玩的时一定要有大人在旁边,注意安全。