沧波门的小猪

宝宝脾气大一哭就哭的没声音怎么办呢

我家宝宝一岁多了,宝宝的脾气很怪,有一次给他抽尿,他就气得嘴青脸青,把我们都吓了一跳,还有一次,是晚上,明明都听到他在哭的,一下就没有声音的,等我去看他,脸都气青了,怎么办呢

我就是我❤167QQ

是小孩气血不足,尽量不要让哭,多哄哄他,长大点慢慢就好了。

帅气宝贝洋洋

小的时候我家妍就是这样,这种宝宝要多注意,以前我家妍哭的时候,哭得很久都不回气的,看到她哭的时候,就赶紧转移她的注意力,说那里有一条狗啊,有鸟飞来了之类的,现在长大了,就没有这种情况了!

1杯白開氺ヽQQ

小孩子有时候哭的伤心,由于身体的各项发育还不成熟,才会导致这样的,在孩子哭的时候,一定要哄哄他,或者是来转移他的注意力,等孩子在大一点的时候就会好的。