紫云梦

治月子病的偏方?

生完孩子1年了,在孩子百天的时候,才觉得身体关节不舒服,吃了近一年的中药了,时好时坏!试过多种方法,也不见效果,求偏方??

一抹如风地暖阳

邪风入体不太好治。我大姨生孩子的时候就是受风了,现在总是关节痛。他都治了一辈子了,药吃了无数,也没见什么起色,只是发现,随着年纪的增长越来越严重了。
曾经听说再坐一次月子,并且月子要坐好,就能治这个病。曾经见过有人为了治病要的二胎。

依美丽

用艾蒿煮水泡澡,用木桶跑到心脏以下,也可以泡脚,煮好的水放到合适的温度,出汗多要多喝温水