jessica771017

母乳喂养乳头吸出泡还发烧怎么办呢

我家宝宝九个月了,老是把我的乳头吃出泡来。这几天连续出泡。我也没吃药,害我都发烧了。怎么办呢?是不是这样的情况要断奶呢

纤羽飞扬

乳头发炎引起的发烧,有炎症了,奶水质量也一定会下降的,给宝宝喝几天奶粉,等治疗好了再母乳喂养,乳头吸破是不是喂奶的姿势不对啊。

♡转转妈妈

到了9个月,是可以断奶的,如果妈妈实在难受,建议还是断奶吧,如果不断奶引起发烧也对孩子不利。

淘气こ瞳瞳

是乳头发炎引起的发烧,要及时治疗,否则会引起乳腺疾病,可以先停几天母乳,用吸奶器把乳汁吸出。

1杯白開氺ヽQQ

这是你乳头发炎引起的发烧,一定要即时的治疗,要不然宝宝吃了你带病菌的奶水,对宝宝也是很不好的。

♡沫晗妈妈

是乳头发炎引起的发烧,要及时治疗,否则会引起乳腺疾病,而且尽快治疗,这样对孩子也不好,一旦治疗,需要停下来喂奶哦!

舒舒宝贝

九个月罗,完全可以考虑断奶了,而且你自身情况也不是特别好,如果要吃药就趁这个机会断了吧!

优哒哒

这种情况建议不要给宝宝吃母乳了,停一停吧,先治疗好了再说!宝宝九个月可以吃辅食了

慕小橙子

如果一直这样,可以考虑把母乳断掉,还有发烧期间不要给宝宝喂奶哦,

可爱的桉桉

宝贝不可以咬乳头,如果宝宝咬,就拉下脸来告诉宝贝不好,轻轻的拍小屁股,同时把宝贝的嘴巴撬开,把乳头拿出来,宝贝就知道了。把受伤的乳头用芝麻油涂抹,慢慢会好,尤其是睡觉的时候。发烧要治疗,可以用输液的,告诉医生你在母乳医生会酌情开药方

毛豆、小曦

宝妈先吃药,给宝宝停母乳,9个月了可以家辅食了。宝妈是上火引起的发炎而发烧,要及时的治疗的。不能耽误。