crise0814

宝宝用什么牌子的奶粉最好?

我的宝宝才出生几天,因为母乳不多,我想给他吃奶粉,现在宝宝奶粉的牌子太多了,我都不知道该怎样选择,请问宝宝用什么牌子的奶粉最好呢?

帮宝适育儿专家联盟

选择宝宝的奶粉和喂奶粉都得细心,首先要看奶粉的质量是否过硬,这是保证宝宝健康的主要因素,再在质量过硬的奶粉品牌中选择宝宝爱吃的一款,并观察宝宝吃后有没有任何不适。第一次购买时最好是买试用装,等宝宝爱吃后再买大罐的,找到合适宝宝的奶粉后就不要随便换了,因为宝宝肠胃会不适应的。

zhulovez

母乳是最好。母乳是多吸才会多的,刚开始都是不怎么够的。坚持母乳喂养吧。至于奶粉没有最好,适合自己宝宝就最好,不过美赞臣的不错。我宝宝刚出生时奶水也不够就喝过这个。现在我是纯母乳喂养。

♡转转妈妈

其实你孩子才出生几天,你多加强营养应该是可以有母乳的,母乳才是最好的,先不要着急喝配方奶嘛。

木头人Q

如果可以,你多多喝下汤水,多多让小宝贝吸吮乳头,这样奶水也会慢慢多的,如果能够母乳,那母乳是最安全有营养的奶水了。

小尹浩妈妈

母乳不多也不要放弃,多让宝宝吸吸,多喝汤,吃饭,坚持就一定够宝宝喝,可以适当添加一到两次

爱宝520一生

奶粉没有最好的,只有最适合宝宝体质的奶粉,我家宝宝吃的是小阿哥的羊奶粉,吃的情况还不错,不上火,易消化,口味和母乳也是很接近的