yunyun_71

孩子五岁了老是咬衣服怎么回事呀?

五岁的儿子幼儿园放学回来袖子湿了一大截,一问才知道原来又是自己咬的,上次的罚站一小时根本没用,孩子这是怎么了?

♡转转妈妈

正好是夏天了,给孩子穿没有袖子的衣服试试看,有些习惯是慢慢才能改变的,要耐心些。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在已经五岁了,你给他讲一些道理他现在是能听懂的,还有有时候孩子缺乏安全感也是会这样的,没事的时候多陪陪孩子,带他出去玩玩,来转移他的注意力。

纤羽飞扬

首先建议亲带宝宝去医院测个徽量元素看是不是缺锌,缺锌的宝宝会突然爱咬东西,严重的还会挖墙脚之类的。 如果不是缺徽量元素, 五岁的宝宝己经能很好的沟通了,亲可以通过故事,游戏等方法来引导宝宝改掉这个坏习惯。