QQ网友

宝宝夜里睡觉闭着眼乱蹬乱抓是怎么回事?

宝宝夜里睡觉老是闭着眼乱登乱抓,也不哭闹不知道是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动是正常的。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

小米康宝贝

那就是可能有蚊子叮咬之类的,不是舒服的状态,建议你好好观察周围的环境,还有可能是孩子要尿尿也会这样

宝妈歆然

我家宝宝也有过这种情况,咨询过说是缺乏微量元素,补补钙和锌试了下,反应不错。你也可以试试。

zhulovez

我宝宝也会这样。我觉得是宝宝换姿势的时候,找不到东西依靠了,有腾空的感觉,所以乱抓。就像人在水里找救命稻草那样。