anning100

孕晚期眼睛看不清怎么回事

怀孕三十三周了,我眼睛就从刚刚开始,看东西有边总有东西挡道样,看不到东西,现在面积越来越大了,现在太阳穴也胀痛,怎么办啊?

雪人宝宝

是不是上火了,眼睛里有眼屎吗,如果是因为眼睛里有分泌物挡住视线,清除分泌物,多喝火,吃清火的东西,去了火就好了,如果不是的话,那就要多加注意了,去医院做个眼部的检查,看看是什么原因引起的

小米康宝贝

这个问题我觉得还是蛮严重的呀,我们那时候没有这样的症状,建议你去看一下眼科医生,做个检查比较好

木子0822

好像没听过这种情况,建议去医院看看吧,做个检查比较放心

杰子妈

越来越厉害,最好赶紧上医院检查看看哦,以免有其它问题。这个有可能是眼睛问题,跟怀孕没有关系。

可爱的桉桉

有点像飞蚊症,总之是眼疾,太阳穴胀痛,这些都是比较严重的,你马上休息下看看,是不是贫血什么的,还要去眼科检查下

只对你任性

我觉得的你应该去看医生了,不要拖了啦,怀孕的时候,有什么情况异常的都要赶紧去检查的,不敢有丝毫懈怠的,我怕宝宝会受到影响啊

瑛宝贝

这种情况有点严重哦,建议亲还是去医院检查下再做进一步的治疗吧,不然会对身体不好的啦。