tangtangbaobeimama

我生完小孩50天就同房了,该怎么办?

我生完小孩50天就同房了,是顺产的,后来在网上看到最起码要三个月才能同房。我现在感到很后悔,因为当时不知道这些知识的,那对身体有影响吗?该怎么办好?请各位妈妈帮忙解答一下。

woodnpc

一般来说子宫50天基本就恢复了,但同房时注意清洁、别太用力还有避孕措施;应该没什么大问题。

xtau2002

只要你身体没有感觉到有不适的地方,是不会有问题的。

zyqdj

可以去医院做妇科检查看看有没有病变!

zyqdj

可以去医院做妇科检查看看有没有病变!

谊萱妈妈

我生完孩子医院有发了张产后的注意事项,上面说42天内不有同房,那五十天应该没问题了吧.我是两个月后才同房的.

天添妈咪

只要你没感觉身体不舒服,应该没什么问题的!