流浪汉V

怀孕挂水是否会伤害肚里的宝宝呢?

我怀孕42天开始吐的特别厉害,住院打点滴,期间断食几天,至今已经61天,每天的盐水都是一些电解质和生理盐水,还有止吐的,但最近看到挂水对身体伤害很大,不知是否会伤害肚里的宝宝呢?

♡转转妈妈

个人感觉这样对孩子的发育不太好,不过你应该根据医生的指点引来做,如果能不在医院是最好的。

淘气こ瞳瞳

你是妊娠反应来厉害了,输的是补充营养的药物,应该是帮助胎儿发育的。