只对你任性

宝宝浅眠

宝宝睡觉要么就绝对的安静,如果突然有个声音,那他绝对会哭醒的,但是没有眼泪的,我该怎么解决呢,现在7个了

小超男

建议在宝宝睡觉的时候没必要保持太安静的环境。可以适当有一些小声音,像轻音乐什么的,这样有助于宝宝睡眠

迷糊小宝妈

我家宝宝睡眠都很好的。
7个月了还没有眼泪出啊?
我宝宝1个半月就有眼泪了。

薛琛琛

你去检查微量元素看看孩子缺钙吗。

じょけいか

那就保持安静啊。一般宝宝睡觉的话,建议单独睡自己的小床

龙成宝宝

宝宝没睡醒呢。建议在宝宝睡觉的时候没必要保持太安静的环境。可以适当有一些小声音,像轻音乐什么的,这样有助于宝宝睡眠,而且不易吵醒。

乐乐110906

缺乏安全感的呢饿, 你就是多陪着孩子,拍拍孩子后背,摸摸宝宝前胸的话会睡觉好一些啦

健哥317QQ

因为缺少安全感啊,宝宝睡觉环境要保持安静才行,要不对睡眠不好,妈妈也最好在身旁拍拍宝宝,让她感觉到妈妈温暖的爱。

cat心若止水

没事的亲,有的小孩子就是睡觉太轻的,我家宝宝有时候也是这样子,所以也不用太担心滴。

幸福小艺琳

宝宝缺少安全感啊,宝宝睡觉环境要安静,最好是妈妈等宝宝睡的很香才离开。