只对你任性

宝宝牙齿

我家宝宝从2个多月长牙一颗,到现在7个月了,也是一颗,人家都 说要清洁的,那时宝宝还小,不知道怎么清洁啊

小舞麻麻

2个月出的牙?会不会是马牙哦?如果是牙齿的话可以用干净的纱布绕在手指上轻轻地给宝宝擦擦的哦。

ftq521

宝宝2岁左右清洁就可以,或者是宝宝牙齿多的时候清洁,宝宝才一颗,不用清洁的,宝宝缺钙了,要补钙哟

淘气こ瞳瞳

2个多月出牙是挺早的哦,可以用专门的婴儿软牙刷来帮他清洁牙齿。

AmilyS

可以试试用棉签占淡盐水,我家安琪特别喜欢

じょけいか

2个月出牙,太早了。我家是10个月出牙的

昕宝佳贝

用纱布帮他清洗,,,手要轻点。。。不过俩个月长牙是不是太早了啊

龙成宝宝

用纱布蘸点水擦吧。一般都是这样给宝宝清洁牙齿的。

雨的记忆

两个月就出牙了,好早,可以用纱布沾点水轻轻擦拭

乐乐110906

我家哪哈还真是没清洁呢,毕竟那会都是吃奶的时候,就是大了些用纱布擦擦牙齿的啦