只对你任性

宝宝喜欢抱

为什么最近我想把宝宝放在手推车里,他的腿老是夹紧,不让放,以前他很喜欢的,现在天气热,抱着更热啊,这是为什么啊,怎么不坐了呢

闹小精灵

宝宝都是这个样子的,越大就越知道享受,抱着当然要比自己坐在车里舒服一些,而且抱得高也会看得远一些

AmilyS

宝宝喜欢和他的直接抚养者进行身体上的接触,会让他们有安全感

じょけいか

每个宝宝到了一定的时期就会有不同的反应,就像我家快1周岁了,现在老是喜欢在地上走路,但是走么走不稳的。

昕宝佳贝

宝宝也会享受啊,,,很正常的,,过段时间就不会了啊

龙成宝宝

宝宝坐厌烦了吧。正常的,我家宝宝有时候也会这样,烦起来了不愿坐,就一定要抱着。

乐乐110906

宝宝缺乏安全感了吧,就这样的呢,别担心的哦,多抱抱孩子,珍惜孩子可以抱的时间吧