fish_penny

怀孕十三周手脚发肿心跳不正常怎么回事

怀孕十三周了,为什么我现在手和脚都很爱水肿,睡一晚就没事了,可是一累了就会肿起来。站起来还老头晕,最近心跳也不正常,比平时快并且有时还出现间隙。怎么回事啊

尚流生活馆

可能是体质差,我怀孕的时候就容易水肿,你还是去医院检查一下

muyixixi

可能是早孕反应重,不吃饭,营养不足引起的,一定赶快去医院检查一下,根据具体情况再做处理。