嘉政宝宝

哺乳期能吃水果吗?

宝贝三个月了,麻麻特别想吃水果,能吃些什么样的水果?

佳凝妈咪

当然要吃了,但是凉性的水果梨什么的不能吃,宝宝会拉肚子,刚从冰箱拿出的水果也不能吃,放一会再吃,多观察宝宝会不会拉肚子,要是拉肚子就要暂停水果了。

龙成宝宝

可以吃啊,苹果香蕉都可以吃呢,而且宝宝也可以适当地吃一些果汁,自己榨的更好,不过要适当地稀释一下。

兰莲花1982

肯定可以吃啊,只是不要吃冰冻地,一定要吃新鲜水果,均衡营养哦,不然容易便密地。

huangyax

可以吃的,多吃的苹果,芒果、