恺爸

怀孕早期突然晕倒脸色蜡黄应该检查什么啊

怀孕十周了,下午出门,一阵胃很难受,眼前一黑,突然晕倒了,过了一分多钟就醒了,脸色蜡黄的,浑身没力气,应该去检查什么呢?

淘气こ瞳瞳

是不是早孕反应强烈,所以导致了营养不良啊,如果是这样建议去医院,让医生输点营养针吧。

涵帅20120517

低血糖:乏力,虚汗炫晕。 由于大脑仅靠糖类运作,当血液中糖份过少(贫血和糖份摄入量过少都会引起)无法供应大脑的消耗,大脑就启动了自我保护机制,向身体传达停止运作的信息,人就会晕倒。可以在发作时吃几块巧克力等既刻好转。 心脏疾病:由于心脏肌群或周边血管组织的病变导致短暂性休克,一般伴有心悸心绞痛等(没有这个症状应该不是) 脑组织病变: 脑部的恶性肿瘤及脑组织的损伤都有可能引起,且没有明显症状。可做脑部的常规CT检查。

佳凝妈咪

应该是贫血,营养不良造成的,你去检查血常规,看看是不是贫血,平时要加强营养,多吃蔬菜和水果,可能你本身就是营养不良在加上怀孕宝宝也需要营养造成的。