随便看看而已!

孩子看电视太久是不是不好呢?

我儿子4岁了,是个电视迷,从小他就喜欢看电视,现在他最爱看动画片了,有时看他看得时间长了不给看,他就会哭闹,请问看电视太久是不是不好啊?

贝贝的贝

不能看时间长了,间或给看看广告之类的,可以开发智力,但是时间长了就容易影响视力。

淘气こ瞳瞳

首先会对眼睛不好,长时间的刺激会让眼睛早早变成近视眼,再就是总看电视不去户外活动,身体缺乏锻炼,不跟朋友们一起玩,性格也会内向。

龙成宝宝

当然不好啊,会影响宝宝的视力的,平时可以多带宝宝出去玩,减少看电视的时间。

TYrQQ

肯定不好啦,看太久眼睛容易疲劳的,而且小孩子不懂得自制,所以最好父母亲提醒一下孩子。