巴黎恋人~

三个月宝宝睡觉总是使劲往上蹿怎么回事啊

我家宝宝三个多月了,睡觉时总手挠脑袋,不老实,有时躺着醒了时胸脯一挺一挺脑袋也往前蹿,经常蹿到墙上,怎么回事?是被子不舒服吗

佳凝妈咪

我咨询医生说是缺少微量元素,我宝宝小的时候也那样,有的时候还哼哼唧唧的,脸憋的很红,不知道你有没有给吃鱼肝油,平时多晒晒太阳,要是吃母乳的话,你天天吃些钙,然后也给宝宝补了。

涵帅20120517

呵呵,这是宝宝健康的表现,跟被子没有关系,是你家宝宝要玩了,他呀想到外面去玩了,你可以给他拿些有颜色的东西给宝宝看,这个时候的他对这些很感兴趣。

TYrQQ

这个很正常啊,宝宝肯定不会都不动的,小宝宝有自己的玩法,只要吃睡都正常就不用担心的。