踩单车去看海

宝宝长牙时吃奶为什么非要咬到我的乳头才松嘴怎么办?

我的女儿现在五个月,我发现宝宝已经开始长牙,只是让我不理解的是,宝宝长牙时吃奶为什么非要咬到我的乳头才松嘴怎么办?

小舞麻麻

因为宝宝长牙的时候会牙痒痒,就会想要咬的,可以给宝宝买点牙胶给他咬咬,可以帮助出牙并且缓解出牙的不适。

TYrQQ

宝宝牙床痒痒的,就是想咬东西,可以宝宝准备点牙胶或磨牙棒,一段时间过后就不会咬的。

duola2013

孩子长牙期间牙根痒痒,咬到东西才舒服啊,妈妈要给孩子准备磨牙棒的,要不然胳膊、手都会成为牺牲品,我们当时不知道,全家都被咬。