蓝雪2006

不打算母乳喂养的妈妈生下来有奶怎么办呢

我怀孕三十六周了,我不打算母乳,请问到时候生下来了会分泌乳汁吗?没有吸是不是就不会有乳汁分泌啊?要是有奶怎么办啊

可爱的桉桉

我家是坚定母乳的,生产完护士教按摩乳房也就有奶水了,健康的母体都会有奶水的。如果你不想母乳的话可能要像断奶的妈妈那样,喝炒麦芽水,这样才会没有,担心涨奶的话可能出现急性乳腺炎。

婆婆外国人

会有乳汁分泌的,即使不吸也还是会有。如果不喂奶的话,还会涨奶。

母乳对宝宝来说是最好的,宝妈为什么不喂呢。

黑皮嘟嘟

可能有,但不会多的。不吸就没了

baby812

多的话就母乳喂养呀,不然涨奶多难过呀,实在不行,拿个吸奶器吸了

2011光彩熠熠

母乳喂养对宝宝好哦,要是有奶了还是喂宝宝好哦,要是不喂宝宝涨奶会涨哦,到时候要用吸奶器

智妍妈妈

应该会有奶的,有些妈妈生宝宝前几天就会有奶水,如果不打算给宝宝吃就不要让宝宝吸。这个奶水是越吸越多的。生完宝宝靠几天不管它慢慢就没了。

舒舒宝贝

如果不想母乳喂养就算有乳汁分泌也很少的,只有经过宝宝吮吸的刺激才会多的,但是母乳可是宝宝最好的食物啊,妈妈要考虑好罗

慕小橙子

如果不想喂,就不要吸,奶3,4天后就会涨回去的,母乳有助于提高宝宝的抵抗力,宝宝妈妈为什么不喂呢?

优哒哒

会有的,到时会涨奶的了,我也是这种情况,涨了一天多点,奶自然就没有了,只要不给宝宝吸就可以了

瑛宝贝

如果不喂母乳就不要让宝宝吸就好了,有奶的话应该也不多,应该是不会涨奶的,我第二个宝宝就是这样吃奶粉,不吸就没事的。

只对你任性

每个人都有的啦,如果你不想给宝宝吸,那就让他涨奶,不过很疼很难受的哦,要断的话就一定不能吸哦,记住啊

龙成宝宝

如果不准备母乳喂养的话,就不要给宝宝吸,每个人都会分泌乳汁的,但只要不给宝宝吸,自然就会回掉的了。

じ☆veyiyi♡宝贝

不打算母乳,到时候生下来了也可能会分泌乳汁,没有吸也是会有乳汁分泌啊.要是有奶又不想母乳就不要喂,吃断奶片或涨一涨涨没了就没了。

毛豆、小曦

每个怀孕妈妈在生完宝宝之后都会分泌乳汁的,我建议宝妈最好是母乳喂养宝宝,毕竟奶粉美誉母乳好。我的建议。你考虑下。你要是不母乳喂养的话,会涨奶,也很难受的。

杰子妈

会分泌乳汁的,不过建议有条件还是进行母乳喂养,毕竟母乳是宝宝最理想安全的食品,并且里面含有一些抗体,可以提高宝宝的免疫力。

小小陈谢妈

宝妈还是给宝宝喝点母乳吗,母乳可以提高孩子的抵抗力的,母乳营养最好,如果实在不想给宝宝母乳,你可以去医生那里开店退奶药或者去药店买点生麦芽拿去炒,放点水,喝三天每天一次

高兴妈妈22

我觉得还是母乳比较好,吃母乳的宝宝抵抗力比较好,有利于宝宝的生长

恋冰雪儿

生完宝宝三天后就会有奶,而且自己也会憋的难受,宝宝没吸的话没事,用吸奶器少吸点,慢慢就退奶了,但是宝宝母乳喂养,易吸收啊对宝宝很好,建议还是母乳喂养吧

小熊林泽

还是母乳喂养的好,如果不打算喂母乳,就少吃饭,少喝水不让长奶就好了。