向日葵的眼泪117QQ

8个月的宝宝,总是爱哭

我家宝宝8个月了,总喜欢在地上爬来爬去。每次我不让她爬,她就特别爱哭

小舞麻麻

为什么不让孩子爬呀?爬行对宝宝好处多多,不但能锻炼宝宝的手眼协调能力,也能锻炼宝宝四肢的肌肉,最重要的是学爬可以帮助宝宝前庭平衡功能的发育,可以预防宝宝感觉统合失调。

宝贝洛希

这个时候的宝宝就是喜欢爬啊,也是需要爬的时候,还是让宝宝多爬爬把

舒舒宝贝

小孩子当你不满足他时,哭是他唯一懂得可以释放情绪的办法,所以给宝宝提供一下干净的地方,让他尽情玩耍也很好啊

Z彬妈

小孩子都是这样的 可以多跟他做游戏逗他啊

luojoy

8个月的宝宝,总喜欢在地上爬来爬去,这是宝宝很好的体能锻炼,经过爬行的宝宝以后学习走路会更平衡,不要阻止宝宝这么好锻炼机会,只要给宝宝一个干净卫生的环境就可以了。

我是小傻瓜

宝宝小时候闹是正常的,妈妈可以哄一哄宝宝,如果宝宝是无理取闹就不用理他。

木头人Q

亲,8-10个月的小宝贝,正是爬行能力发展的好时机,这时候让小宝贝多多爬,既锻炼他的平衡能力,又能让他的小手,小腿肌肉发育得更好,这样以后小宝贝要学习走路时,比较不容易摔倒哦.建议让小宝贝多多爬行吧,衣服脏了咱再洗,地上有个爬爬垫更好.

Q妹ル

晕,我只能说你当妈妈的常识都没有,现在宝宝就应该爬呀,不爬才不正常呢

瑾萱ma

这个时候宝宝是喜欢爬啊,怎么能让宝宝不爬了,现在宝宝是在成长探索的阶段,你应该让宝宝做自己喜欢做的事情,不要阻止她,只要在旁边注意宝宝的安全就可以了

dannazhu

宝宝就是这样,要多爬

小演

这个时候的宝宝就是喜欢爬啊,也是需要爬的时候,还是让宝宝多爬爬吧

hao0412

宝宝就是喜欢爬来爬去

sqhjcn

孩子到了学校爬的时候一定要让孩子多爬,可以选一款比较好的爬爬垫铺在地上让孩子尽情的爬。这不是坏事不要阻止孩子