wo_变

宝宝的右边头与右边脸睡偏

我家宝宝现在两个多月了脸都睡偏了怎么办那,以后还能过来吗

帮宝适育儿专家联盟

婴幼儿时期由于头颅骨尚未完全骨化,各个骨片之间有相当的可塑性,加上宝宝的颈部肌肉尚无力转动沉重的头部,当某一方位的骨片长期承受整个头部重量的压力时,其形成的形状就会受影响。婴儿生长发育特别快,尤其是大脑发育更快,其头部的重量相对较重。要是父母不注意宝宝的睡眠姿势,让宝宝的头老是朝一个方向睡,时间长了宝宝的头就容易变形。为 防止不良头型的出现,所以要注意以下几点:1、不睡硬坑 2、头下垫枕头,高3cm,宽与肩平,枕头不要太软,要吸汗、透气。合理使用枕头,3.有意识地让宝宝用各种姿势交替着睡即仰卧、侧卧,俯卧轮流睡4、同时给宝宝维生素D,并多晒太阳,促进钙吸收。

一抹如风地暖阳

在三个月内是可以轻易的睡过来的,只要板着宝点,让不愿意睡那边,就故意让他睡那边。过了三个月宝的头骨长结实了,那需要的时间要长些,但是也能睡过来的。我宝以前就是脸偏,开始没注意,后来睡觉的时候总是刻意的让他睡另一边,吃奶的时候也是用奶瓶哄他倒向另一侧,时间长了,就睡过来了。不用担心的。

小孜孜鱼鱼

可以啊,我家宝宝刚出生就是这样,赶紧喂左边的奶,还有睡左边,我家现在已经好了,但是不是传说中的扁头就是了

依美丽

可以的,换着方向睡,慢慢就倒过来了,我家就是两个月的时候给倒过来的,现在4个月都好了

丹馨

睡偏了就换个方向睡,其实也没有事的,长长自然就好了,我表哥家的女儿那个时候脸睡偏了,非常的严重,长大些了跟本就看不出来。