wo_变

两个多月的婴儿头与脸睡偏了

我家宝宝现在两个月零八天,右边头睡偏了,右边脸有些大,右边额头也好象睡偏了,我该怎么办,还能过来吗?好烦那

纤羽飞扬

一般两个月的宝宝都容易纠正过来的 宝宝睡觉习惯对着妈妈 建议亲可以经常变换睡姿 宝宝睡跟着你变换的 慢慢就会过来的

淘气こ瞳瞳

我们家的小时候为了睡个平整的后脑勺,奶奶是让她每天都枕书的,如果偏了,就不要让他继续往那一边歪了,或者用定型枕也可以。

Ж花舞

我家宝宝出了月子就睡偏头了 我家婆说让宝宝侧着睡 睡不偏的那面 脸让对着妈妈 因为宝宝睡觉有意识找妈妈 这样就能睡过来了 我也这样做的 还真睡过来了 不过你要赶紧了 在晚了 更不好睡了 2个月的宝宝睡觉还不太会翻身 应该能睡过来