溜达溜达

我最近怀孕了,能不能继续用美白产品?

我今年28岁了,刚刚怀孕3个月,因为平时一直都在使用化妆品和护肤品,特别是美白产品,现在怀孕了,我化妆品几乎不用了,但还想继续用美白产品,可以吗?

hualuowuqi

化妆品所含的砷,铅,汞等有毒物质被孕妇的皮肤和黏膜吸收后,可透过胎盘屏障进入胎儿循环,影响胎儿的正常发育,导致胎儿畸形,还有化妆品中的某些成分经阳光中的紫外线照射后会产生有致畸作用的芳香胺类化合物质。医生也告诉我化妆品不要用了,实在是皮肤干燥裂口可以用点婴儿用的郁美净什么的,我觉得什么都没有宝宝的健康重要,要尽量远离一切对宝宝健康有隐患的因素!

淘气こ瞳瞳

怀孕期间,护肤品要谨慎的用,化妆品尽量不要用,很多美白护肤品都含铅,最好不要用。

米米马麻

绝对不可以~~美白产品含铅量比较重,会对宝宝很不好的!你可以去买有专门给孕妇婴儿用的护肤品,不过美白产品最好不要使用。

纤羽飞扬

我好像在什么地方看到过,怀孕不可以用美白产品的,最好还是不要用了吧,用点BABY用的护肤品就可以了