gy1001

奶水也不是很多想纯母乳喂养行不行呢?

我家宝宝刚出生时就吸了奶瓶, 后来我的奶水也不是很多 ,每次用拔奶器只能拔出不到三十毫升 而且每次母乳喂养喝完了 ,短时间不涨奶, 宝宝每次不够喝都哇哇哭 ,有时候喝了就睡着了, 也不知道吃饱了没, 现在宝宝十天了 ,想纯母乳喂养 ,不知道行不行呢?

moonwalker

因为个体差异,每个人的产奶量会有差别。建议您多喝汤。现在宝宝十天在纯母乳喂养可能困难比较大。如果您想尝试,可以试着每天母乳喂养十二次左右,每次持续时间不少于15分钟。尽量不要添加奶粉,密切关注婴儿体重,如果过体重保持在正常范围,说明可以坚持纯母乳喂养。贵在坚持,加油。

木头人Q

亲,现在宝贝10天,你可以多喝点鱼汤,猪脚通草汤 来增加奶水哦,还有多多让孩子吸吮,别放弃,可以实现纯母乳的。同时也要放松心情,多多休息,这样有利身体泌乳哦。

一抹如风地暖阳

一开始下奶是慢些的,只要坚持每天让宝吸,多喝汤,奶水会多起来的。但是如果再过十天,还是奶水不足,那就考虑奶粉,母乳混合喂养。这样宝也很健康的。我宝前三个月是混合喂养,后来就纯奶粉喂养。现在宝宝各项发育都很正常。实在没奶,也只能奶粉了。这也是没有办法的,怎么的,也得让宝吃饱啊。如果吃饱,他半夜会经常的醒,夜里根本无法睡觉。

毛毛聪

一开始是奶水比较好,没事的慢慢来多喝些汤水,过一段时间就好了,用热毛巾热敷乳房、按摩等。