wensalin

11个月的宝宝每天要喝多少毫升奶粉?

宝宝11个月,每天的辅食是三餐粥,蛋黄粥、骨头粥、白粥加海鱼,晚上喝两次奶粉,大约400毫升。这样够吗?有人说宝宝这个阶段每天要喝550毫升奶粉,是这样吗?

多美滋1000日营养顾问

wensalin,您好! 11个月宝宝保证每日24小时总奶量500-600ml前提下,可适当添加2-3次辅食,以保证宝宝生长发育的需要,建议适当增加1-2顿奶粉。此外,11个月宝宝可由半固体食物逐步转为以进食固体食物为主的膳食。

我家宝贝的妈

是的,每个宝宝的胃口不一样大,吃多吃少不一定的,只要自己的宝宝吃饱了,身高体重都在增加,吃得少也没事的

桔子爱一一

每个宝宝的情况不一样,不能一概而论,只是个人建议在这个时期奶粉的最好还是得保证有500左右,你家辅食喂的很好,估计宝宝也吃不下太多,如果宝宝每个月身高体重发育正常就ok!

小胖麻麻

能喝多少就喝多少,不用勉强的,孩子饿了自然吵着要吃