jiang2012

邻居家装修房子对胎儿有影响吗?

邻居家装修房子,还用了劣质的油漆,不说每天吵得我休息不好,闻到那股油漆味我就想吐,吵得我总想发火,我现在怀孕五个月了,这对胎儿有影响吗?

小尹浩妈妈

感觉对宝宝不好,还是少闻,关好门窗,实在不行,搬出去住段时间吧

hualuowuqi

油漆中含有大量的化学物质,对胎儿是很不好的,刷漆时关好门窗,胎儿三个月之前受油漆的刺激很容易流产,但鉴于您的宝宝已经成形,所以,导致畸变的可能性不大,应该检查确认一下宝宝的健康状况,但为了宝宝健康着想,还是看看有没有合适的地方搬去住吧。

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要闻,油漆里面有很多的化学物质,对胎儿是很不好的,如果实在是没有办法,就暂时的先出去住几天在说吧。