byf_1209

小儿睡觉常被惊醒后就大哭怎么办好?

孩子现在三个月了,天天睡觉不踏实,常被什么惊醒,惊醒后就大哭,哭的非常厉害,可我们居住的地方很安静呀,也不知怎么了,怎么办好哦?

♡转转妈妈

孩子睡着不安稳,也许和体质有关,也许是和曾经受过惊吓有关,在孩子睡前不要和孩子玩得太疯了,玩太疯会让孩子睡不安稳。

小米康宝贝

那你孩子是不是缺钙的原因呢,建议你给孩子查一个微量元素吧,孩子缺钙容易睡的 不太好呢