音乐让我说爱28

宝宝最近胃口不大

不知道是天气关系还是要着牙了又或者什么,宝宝本来吃奶粉一餐可以吃180呢,现在就只能勉勉强强吃120,有时候可以吃180但是这180吃的是相当吃力要吃很久才吃完

多美滋1000日营养顾问

音乐让我说爱28,您好! 一岁以内的宝宝以奶为主,保证每天24小时总奶量在660-880ml之间。宝宝奶量下降,排除宝宝身体不适,可能与出牙或天气、气候有关,建议喂奶前先用热水将奶嘴烫软,避免较硬的奶嘴刺激宝宝牙床,平时也可以给宝宝用磨牙棒或磨牙胶,缓解宝宝出牙不适,帮助牙齿萌出,夏天要给宝宝多喝水,少量多餐喂养,等宝宝牙齿萌出后应该会有所好转。

闹小精灵

宝宝胃口不好跟天气热有一定的关系,也跟宝宝出牙或是身体不适有一定的关系,妈妈要仔细的观察

宝妈歆然

不知道你家家多大了,这种情况也正常,可能是宝宝情绪有波动,或者周围环境改变有不安全感造成的。别担心,观察一阵子,应该会有改善,天气改变也有可能。