qians65

五个月宝宝尿尿总是散花怎么办呢

我儿子五个月,小鸡鸡好像开口狭窄,总是尿尿都和散花似的,就像那喷泉似的,很散的样子,以前不这样的,怎么回事啊?怎么办啊?

宝妈歆然

宝妈别担心,宝宝这个属于正常情况,再观察一下,情况应该会改善的。

闹小精灵

这个是很正常的,很多宝宝都会这个样子的,但并不是每次都这样,只是偶尔,不影响健康的

舒舒宝贝

应该没关系吧,给宝宝适当补充水分啊,现在可能小便比较少才这样的,再观察看看啊!