夏日蒙蒙茶

宝宝大便干燥,可以选择OPO配方奶粉吗?

我家宝宝一直不爱喝水,大便比较干燥,朋友推荐吃期坦贝尔OPO配方奶粉,请问OPO对宝宝有什么好处呢?

舒舒宝贝

宝宝喝奶粉的话,最好买些清火类的冲水给宝宝喝,这样不会上火,宝宝也喜欢喝水了!

闹小精灵

这个会改善宝宝的肠道的,会比没有添加的奶粉更好一些,一定要多给宝宝喝水

俩妞的妈690QQ

如果宝贝爱喝的话可以先试试喝,配方奶粉有改善肠道消化的,不过主要还是多喝水,大便就不会干燥了。

毛毛聪

宝宝不爱喝水,可以榨些果汁给宝宝喝代替水

ftq521

可以的,但是得看宝宝消化情况再定,给宝宝试试,消化好就换这款奶粉,多给宝宝喝水,这是必须的