舞雪地泥

怀孕之前身体不好血压低宝宝能健康吗

其实我怀孕之前身体就不太好,血压低,晕过几次。现在怀孕十一周了,有时我就会想这个宝宝是不是不应该要啊,我这样的身体能生出健康的宝宝吗?

宝妈歆然

身体本身没有大的病症应该没有问题,除非有疾病不适合现在生育,就不要过分担心,怀孕后尽量补充营养,该吃的叶酸一定要吃,还有什么不适要及时就医,瞎担心。更会影响孕妇身体健康的。祝你好孕!

毛毛聪

只要好好补充营养,还要定期去检查,不要有太大的心里压力,我怀孕的前两个月还因为平血脱水过一次都晕过去了~宝宝现在一点也没事了

舒舒宝贝

没关系的,关键自己要有信心,也许有了宝宝自己的身体更加珍惜了,会慢慢变好呢,千万不要有压力