囡囡VS

爽身粉和松花粉,到底哪个好些?

宝宝出生快一个月了,因为汗渍和吐奶的关系,脖子褶皱处蜕皮,请问大家,洗澡后,涂爽身粉好,还是涂松花粉好啊?还有,老人说要给小宝宝用明矾腌一腌褶皱处,尤其是女宝宝,这样以后出汗啥的,就不会觉得腌的疼。大家都给宝宝腌明矾么?

小小陈谢妈

我给女儿用的松达牌的松花粉,介绍的挺好,说是可以吃的爽身粉,不含这不含那的,也就这么一直用着了。只是黄黄的,抹完弄得衣服上都是。

闹小精灵

最好是不要用老一辈子的那种方法,那个时候条件有限才会想这些偏方的,现在条件好了,有了粉,用松花粉会更好一些的

小米康宝贝

我们孩子小时候都是用的爽身粉,每次洗完澡就会擦到有皱着的地方,一擦就好了哦希望能帮到你

俩妞的妈690QQ

现在天气热了,用痱子粉或爽身粉会好一些,明矾会对皮肤不好的。