hhc1602

宝宝不愿与人分享玩具该怎么办呢?

我家女儿四岁,刚上幼儿园,不管是在家里还是在学校,宝宝都不愿与人分享玩具,其他小朋友一拿她就会哭,怎么办?

淘气こ瞳瞳

孩子会有自己喜欢的东西,当然要保护了,再就是对于孩子的哭闹,尽量不要理会,要不会越来越严重

♡转转妈妈

孩子以前在家都是自己一个人玩,现在上学后有些不适应也是正常的,不愿意与人分享的孩子很多,现在好好引导教育还来得及,家长要慢慢引导孩子,多交几个好朋友多分享,慢慢就会好些的。

小小陈谢妈

孩子这么小,喜欢独享玩具是正常的。你可以试试看带着她一起和别的孩子玩,从交换玩具开始,而不是一味"教育"她分享。