韩国神奇抹布

怀孕中期出现手指肿胀而且关节酸痛是怎么回事?

我在怀孕七个月的的时候,最近一段时间发现我每天早上起床的时候,我的手指是肿的,而且全身关节也痛是怎么回事?

TYrQQ

孕晚期都会有点浮肿的,如果厉害就要咨询下产检医生,适量补充钙片。

♡沫晗妈妈

应该是缺钙和浮肿哦,缺钙你就适当补钙,至于浮肿,等待产后就会自然消去的哦

♡转转妈妈

怀孕后期缺钙就会这样,我当时也是这种情况,非常难受,你要多补充钙,同时注意多休息,加强营养,适当的运动。