liulin00072

宝妈有走一阵时间的路肚子就硬的情况吗?

我现在差不多有8个月了,检查的时候让叫我不要走太多的路,有时走一阵时间的路肚子就硬了,其他宝妈有这种情况吗?

石头的妈

我那是也是这样的。还在自己吓自己是不是假性的宫缩。注意走路时间长了,要中间休息下。

闹小精灵

这个时候是会有这样的情况,宝宝越来越大,身体的压力也就越大,妈妈也就很容易累,累了就会出现这样的情况,注意休息

♡转转妈妈

怀孕后期最重要的是休息和加强营养,路走多了就会出现你说的硬的情况,我当时好象也是有这现象的,走路时要慢点。

TYrQQ

有啊,有时候走的急走的多就会的,肚子硬了要停下来休息下,平时运动适量就好。