yeyingying502

产后半个月伤口疼有脓包怎么办呢

我都生宝宝半个多月了,伤口却越来越疼,今天老公一看说鼓脓包了,说帮我挤了吧,挤出来一看是里面的针线被排出来鼓的包,我去医院问问怎么回事,医生说是我体质不吸收针线,那怎么办呢?

muyixixi

每个人的体质不同,一般对手术缝合线都能自身吸收,个别人有排线反应,你现在只有等每根线慢慢都排出来,定期换药,预防感染。

♡转转妈妈

都半个月还没有恢复,说明你体质确实不好,那就按医生说的换另一种方法吧,医院肯定会有别的方法,这情况我倒真没遇到过。

薛琛琛

那是发炎了,我那时候就是这样,去医院把浓给你寄出来,然后我就用碘伏洗的,两天就好了,我那时候疼的都不敢动,

最单纯的幸福559QQ

每个人的体质不一样,我的也是不吸收,去医院医生说帮我拔线我怕疼没拔,就在医院开的药回来洗,等它自己往外排。不过比较慢,我的2个月多几天才彻底排干净,现在已经好了