weinene

两个月宝宝咳嗽厉害吃艾畅消炎药不管用怎么办

宝宝两个多月了,感冒很厉害了,医生说咳嗽的很厉害怕引起肺炎,开了药有艾畅,头孢克干混悬剂,猴枣散。但是还是不好,怎么办呢

嫣嫣麻麻

去医院看看吧,耽误的时间久了,就不好了,亲爱的平时要多给宝宝喝开水才是奥。最近这天忽冷忽热的,照顾好宝宝。

♡转转妈妈

感冒拖太久没治疗好肯定会有副作用,既然吃药不行你就试打点滴吧,或者换家别的医院重新检查,重新开药,总之不能拖太久。

小小陈谢妈

艾畅可以吃,上海强生的吧,儿科用药,可以改善鼻塞,流涕我女儿以前医生也有开

TYrQQ

多给宝宝喝水,每天炖点梨汤加一点点川贝,皮和核不要去掉。妈妈喝了过奶给宝宝。

淘气こ瞳瞳

感冒,特别是有炎症的时候,好起来就是要慢些的,不用着急,只要不再发烧,慢慢吃药并且调理就好了

幸福小艺琳

这种情医生都拿不准。。建议你去大一点的医院。好好地检查一下。。。。。找个正规的。祝宝宝早日康复0 0~

幸福小艺琳

这种情医生都拿不准。。建议你去大一点的医院。好好地检查一下。。。。。找个正规的。祝宝宝早日康复0 0~

只对你任性

做雾化看看,你家宝宝有痰没啊,要是有做雾化比较好用,只是挺麻烦的,每天都得跑两趟啊,好像人也多啊

毛豆、小曦

宝宝太小了,不管用就去大医院专门的儿科好好的给宝宝看一下,实在不行就要打点滴了。宝宝咳嗽不能耽误的,怕时间拖长了引起肺炎

kiss❤小咩

如果喝药3-5天还不好的话就要换药了,时间长了会不利于身体发育的哦,可以换一家医院看一下

可爱的桉桉

这么小的孩子医生就给开这么多药,还不见效。只能去别家医院好好检查下 了,实在不行就输液了