~小雨乖乖~

胎儿每天打嗝多少次才正常呀?

我现在怀孕有34周,宝宝每天打嗝3-4次,今天打嗝已经7次了, 像我今天的状况会不会太多了, 胎儿每天打嗝多少次才正常呀?

TYrQQ

胎儿打嗝没关系的,是在练习吞咽羊水的。喜欢玩了就玩了,不喜欢就睡觉的。不用紧张的。

涵帅20120517

宝宝打嗝次数多了是不好的呢,大人也一样啊,他要是打嗝的时候你轻轻拍拍他的背,给了喝点温开水。让他停止打嗝。