嘉政宝宝

宝宝多大可以补钙?

现在宝宝3个月了,还没开始添辅食,不知道得什么时候能给宝宝补钙?

muyixixi

这个要看宝宝的情况而定,一般满月以后开始补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,帮助钙吸收,如果宝宝出现明显的缺钙症状,骨密度检查严重缺钙,可以适当补充钙剂。

卢嘟嘟

我家宝宝没满月的时候晚上总是哭闹,我婆婆就去问医生,医生就给拿的钙。然后三个月的时候就开始给他吃鱼肝油了

小胖麻麻

可以的,我宝宝除了月子酒给补了,可是经常忘记给他吃。哈哈哈哈

TYrQQ

六个月前的母乳宝宝不用补钙的,母乳中就含有足够的,不过要补充鱼肝油还有多晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝满月开始就可以补钙了,你可以给他每天吃一粒鱼肝油,一直要吃到两周岁。

love宇妈

需要看情况,看宝宝是否缺钙,如果不怎么缺钙,吃点鱼肝油就行了。如果缺钙,我觉得小儿液体钙,像乳尔,傲滋乳钙吸收效果都挺好的。