白茶红茶

宫寒不孕的患者怀孕40多天后还要吃保胎的中药吗?

我是宫寒不孕患者,当时要孩子的时候没吃中药,现在怀孕40多天了,请问我还用吃保胎的中药吗?

调皮小布丁

亲可以看看情况了,最好去咨询医生了,如果没什么严重的情况可以不用吃的

zhulovez

没什么先兆性流产的现象,就别吃药了。是药三分毒啊!宝宝是很坚强的,既然成功着床,那证明受精卵质量还是不错的。只要自己小心点就行了。祝健康顺利!

臭屁麻麻

胚胎发育有自然选择的过程,不要刻意用药,如果有先兆流产也是需要进行黄体酮的保胎,而非中药啊!我也是中医大夫,建议你别乱用药,不是所有问题都要用中药解决的,顺其自然,保持心情舒畅,活动注意安全,就可以啦!