xuyuanxia

做什么游戏可以促进宝宝的发育?

宝宝现在已经十一个月大了,非常好动,总是闲不下来,我想是不是可以跟宝宝互动,做一些有利于她身心健康的游戏,同时也可以促进宝宝的发育?

♡芷若♡

1、撕纸
2、捡豆豆
3、幸运小星星
4、扔球3米远
5、互动式投篮
==

梅花暗幽香131QQ

宝妈在平时的活动中多观察宝宝的兴趣,同事查看有关书籍适龄宝宝喜欢的游戏和宝宝一起玩

淘气こ瞳瞳

还不会走路的宝宝,医生是很推荐多爬爬的,可以锻炼孩子的平衡能力,还能锻炼到宝宝的大小脑。

毛毛聪

玩木积,波浪鼓等玩具

1杯白開氺ヽQQ

平时多观察,看孩子喜欢什么,就和孩子在一起玩他比较感兴趣的事物,你也可以让孩子床上爬爬,来锻炼孩子四肢的平衡能力。