亚饼

唐氏综合症的发病率和什么物质影响?

怀孕的时候经常玩手机看电影,偶尔还会用洗面奶。请问这些东西会提高生出唐宝宝的概率吗?筛查出高危的话,要注意些什么问题能更好的降低生出唐宝宝的概率?

babygogogo

这个应该是遗传吧

♡沫晗妈妈

唐氏筛查我看过的报道孩子生出来是脑瘫的多哦,至于降低,那就是做好孕期检查哦!

Coffee芽芽

这种病是染色体畸形,所以如果是的话,在形成受精卵的那一刹那就是了。跟你说的那些都没有关系,只是孕前如果不注意的话,可能会有影响。查出高危一定要做进一步检查,如果真有问题,就得做掉了。