January

孕六月躺着时候经常气喘怎么回事

我怀孕六个月了,我经常躺在床上的时候就感觉气喘不过来样的,一下好难受。还经常失眠,好难过!不知道是不是正常的呢

TYrQQ

孕妈妈最好不要平躺,因为肚子大平躺会拉伸肚皮,左侧躺就不会了。睡眠后期也不太好,主要睡姿不好调整和容易起来上卫生间。

卢嘟嘟

孕中后期 ,肚子越来越大,就不适合平躺着睡了,那样胎儿容易缺氧。如果你侧身也赶紧喘不上气的话就要去检查看看是不是胎儿缺氧了,要吸氧的。

石头的妈

孕中期,越来越大的子宫压迫。这时候会有喘气困难的现象。应该采取左侧位,靠近心脏的位置