风中之云

孕期左侧动的厉害会不会和睡姿有关系呢

我怀孕七个多月了,为什么我的宝宝总是左侧胎动厉害,右侧基本上很少,难道和左侧睡觉有关系吗
?宝宝左边动是不是不舒服的表现呢?

龙成宝宝

这个是有可能的,但主要还是和宝宝在子宫内的胎位有关系,比如宝宝的手脚所在位置比较偏左,这样,左边动的频率就会高一些。

zhulovez

正常,可能现在正在左边,那就左边动的多,哪天他自己转身到右边了就右边动的多啦按时去做产检,一切正常好,祝你和宝宝健康!

洛丽塔lolita

我宝宝好像也基本上是左侧动的多,我都有意识的左侧睡 睡多了觉得有点累,偶尔换换右侧睡。